Конференция KYOCERA Document Solutions в Санкт-Петербурге

28 Январь 2016 г.

Дружный коллектив компании KYOCERA Document Solutions провел конференцию, посвященную услугам MDS (Managed Document Solutions) в городе Санкт-Петербурге в «Гранд Отель Европа Бельмонд».

Во время своих выступлений спикеры не только рассказали о преимуществах предлагаемых Решений для бизнеса, но и продемонстрировали возможности программного обеспечения и функциональность принтеров и МФУ производства KYOCERA.
Первым слово взял директор по развитию бизнеса Тарик Альхаурани, который рассказал слушателям о том, чего компания достигла в 2015 году и к чему стремится в 2016.
После него Александр Петров, менеджер по развитию MDS, поведал о том, что же это за Решения и для чего они нужны. Основной идеей его презентации было донести до посетителей, что MDS решения – это не только выгодно, но и удобно как для клиента, так и для партнера KYOCERA Document Solutions.
 

Далее Сергей Свистунов, пресейл MDS, наглядно продемонстрировал на установленных девайсах, как работает предлагаемое ПО и какие фишки есть у аппаратов KYOCERA. 
Денис Будник, менеджер по развитию MDS, также поведал о том, каким образом создается MDS Решение для клиента и какие перспективы ожидают клиента и партнера после внедрения Решения.
Также были особо отмечены публикой выступления президента компании ТЕКО, партнера KYOCERA Document Solutions, Георгия Хисина и главного специалиста по АСУ ЦГПБ им. В.В. Маяковского Михаила Волынец. Все посетители единодушно заявили, что очень полезно было услышать информацию от человека, который на собственном опыте знает, что такое MDS от KYOCERA Document Solutions.
В завершении официальной части мероприятия все приняли участие в практическом семинаре, на котором имели возможность лицом к лицу пообщаться с представителями KYOCERA в России, после чего дружной компанией завершили вечер на великолепном банкете.
 



Scroll to top