Россиянин прошел в финал юбилейного соревнования KYOCERA Service Award

8 Ноябрь 2017 г.

20 октября 2017г. — Компания KYOCERA Document Solutions Europe B.V. наградила лучших сервисных инженеров. Финальный этап соревнований проходил с 19 по 20 октября в европейском подразделении компании в Германии, где Россию представил Константин Быков.

10 лет назад KYOCERA Document Solutions учредила награду KYOCERA Service Award, чтобы отметить достижения сервисных инженеров компании. Награда присуждается за выдающиеся технические навыки, которые используют работники для решения сложных задач и для применения на практике технологий, которые необходимы для общения с клиентами службы поддержки.

2017 год стал юбилейным в истории награды KYOCERA Service Award — за награду поборолись 12 стран, включая Россию. От нашей страны в третьем, финальном, туре соревнований выступил сервисный инженер авторизованного партнера KYOCERA Document Solutions Russia Константин Быков. Финалисты соревнований получили возможность не только проверить свои навыки и знания на практике, но и улучшить их.

Соревнования проходили в два этапа. Теоретический блок включал в себя 30 вопросов, за каждый правильный ответ участник получал по 1 баллу. Практическая часть состояла из 5 тестов, каждый из которых оценивался по 4 критериям. Каждый верный тест приносил участникам 6 баллов. Все победители соревнований получили в подарок от KYOCERA принтер ECOSYS FS-1061DN.



Scroll to top