Ежегодная Партнерская Конференция KYOCERA Document Solutions в Ереване

23 Август 2017 г.

С 23 по 26 августа 2017 года компания KYOCERA Document Solutions Rus провела свою ежегодную партнерскую конференцию в Армении, Ереване.

В первый ее день, 23 августа, все участники конференции прибыли в отель Marriott Armenia Hotel Yerevan, заселились и смогли познакомиться лично во время приветственного ужина в отеле.

Во второй день состоялась официальная часть программы с выступлениями всех представителей KYOCERA Document Solutions Rus.

Достаточно необычное начало было у данной конференции, так как вести мероприятие взялся лично Директор по Развитию Бизнеса KYOCERA Document Solutions Rus Тарик Альхаурани.

Первым взял слово Генеральный Менеджер компании Учикура Масаказу. Он поблагодарил всех за принятое приглашение к участию и открыл официальную часть конференции.

Первым со своим докладом выступил Региональный Менеджер KYOCERA Document Solutions EUROPE B.V. Наканиши Такаюки. В своей презентации он показал достигнутые успехи всей компании KYOCERA Document Solutions по всему миру и озвучил ожидания штаб квартиры от российского представительства.

Далее на сцену поднялся Учикура Масаказу, который рассказал о достижениях за прошедший фискальный год на Российском рынке, а также анонсировал дальнейшую стратегию развития компании в России.

После ТОП-менеджмента последовали презентации остальных представителей KYOCERA Document Solutions Rus, которые представляли интересные факты по своим направлениям, на месте решали возникающие у партнеров вопросы и сделали много интересных и впечатляющих заявлений.

После обеденного перерыва все участники, представители компаний партнеров, имели возможность обсудить рабочие вопросы на пленарном заседании с представителями KYOCERA, задать свои вопросы и выработать совместную стратегию сотрудничества на ближайшее время.

После официальной части все участники отправились на выездной гала-ужин в гольф-клуб Арарат, в котором продолжили как официальное, так и неофициальное общение, смогли насладиться прекрасной едой, музыкой и различными выступлениями артистов.

На третий день конференции вся группа отправилась на озеро Севан, где в дружественной обстановке приняла участие в совместном тимбилдинге для укрепления взаимопонимания во время совместной работы и чувства друг друга.

После тимбилдинга участники вернулись в Ереван, откуда по отдельности стали отправляться в направлении своих городов проживания.

Коллектив KYOCERA Document Solutions Rus выражает свою благодарность всем принявшим участие в конференции и надеется на дальнейшее плодотворное сотрудничество и совместный рост!



Scroll to top