НОВЫЙ ПРЕЗИДЕНТ KYOCERA DOCUMENT SOLUTIONS EMEA – ТАКУЯ МАРУБАЯШИ

3 Апрель 2018 г.

Новый президент компании KYOCERA Document Solutions Europe B. V., штаб-квартира которой находится в Хофддорпе, Нидерланды, давно и преданно служит компании и доказал свою преданность делом.

Марубаяши-сан начал работать в 1999 году в отделе продаж принтеров в KYOCERA Corporation. На протяжении всего своего карьерного роста г-н Марубаяши развивал карьеру как в корпорации KYOCERA, так и в подразделении Решений для Обеспечения Документооборота в Европе, на Ближнем Востоке, в Африке (EMEA) и Азии. До своего нового назначения Марубаяши-сан успел побывать в роли президента KYOCERA Mita China Sales and Trading Corporation (сейчас KYOCERA Document Solutions China), а также немало времени провел в должности старшего Генерального Директора отдела корпоративных продаж в KYOCERA Document Solutions Incorporated в Осаке, Япония.

Начиная с 1 апреля 2018 года Марубаяши-сан занимает должность президента европейской штаб-квартиры KYOCERA Document Solutions и перенимает дела от предыдущего президента – Такахиро Сато.

Такуя Марубаяши:“Это большая честь и ответственность, которую компания возложила на меня, и которую я принимаю самым серьезным образом, вступая в должность Президента KYOCERA Document Solutions Europe B.V. Наша компания находится в середине информационной трансформации, и я уверен, что у нас есть высококвалифицированные  сотрудники с большим опытом и знаниями, необходимыми для достижения наших целей и удерживания KYOCERA позиции одного из лидеров рынка. Я буду стремиться развивать уже сложившиеся отношения с нашими клиентами и налаживать новые, предлагая лучшую поддержку, широкий опыт и высококачественные продукты для обеспечения Решений для Бизнеса”.



Scroll to top