Эволюция Бренда: Мир меняется – KYOCERA Document Solutions тоже!

9 Апрель 2019 г.

KYOCERA Document Solutions объявила о запуске новой айдентики корпоративного бренда по всему миру.

Новая айдентика нашего бренда призвана повысить узнаваемость и идентификацию компании KYOCERA Document Solutions среди своих партнеров и клиентов. Данный ребрендинг отражает стремление компании быть максимально полезной для своих клиентов в области управления документооборотом, быть гибкими в работе, подстраивать свои бизнес-процессы под нужды клиента.

Основная идея новой айдентики – максимально эффективно объединить знания и опыт наших профессионалов, и дать клиентам именно те новшества в их бизнесе, которые им нужны!

Основным приоритетом для KYOCERA Document Solutions продолжает оставаться объединение экспертных ресурсов и технологического первенства для интеграции аппаратных, программных и сервисных решений, чтобы помочь клиентам максимизировать свой бизнес-потенциал. Мы помогаем другим бизнесам упорядочить всю ту информацию, которая их окружает, чтобы предоставить максимальное конкурентное преимущество!

Как и прежде, с самого момента своего основания, KYOCERA ставит на первое место человеческое общение. Комплексный набор коммуникационных инструментов, включая обновленную визуализацию изображения жестов в рукописном стиле, уникальные графические иконки и смелую новую цветовую палитру, был создан для интуитивно понятного отображения как человеческих, так и технологических ресурсов, объединенных в единую систему коммуникаций, чтобы обеспечить максимальное понимание комплекса предоставляемых услуг.

Слишком сложно, да? Другими словами, обновленный стиль и его составляющие призваны упростить взаимопонимание между KYOCERA и клиентами.

Улучшая себя, KYOCERA Document Solutions бросает смелый вызов современным тенденциям в ИТ бизнесе, становясь все более инновационной и активно сотрудничающей со своими партнерами и клиентами, ориентируясь на помощь, поддержку и процветание в будущем.



Scroll to top